Hay Usuario/s Usuarios en Línea

lunes, 15 de enero de 2007

Partido de interclases y homenaje a Mägo

Hoy os voy a sorprender con un popurrí de deportes y música, Joj0jo!! Pues empiezo.

1ºA 4-1 1ºC. Se veía un partido de interclases fugaz, pero el conjunto formado por Davo, César, Dani, Rubo, Juti, Isa y Rayden (hoy ausente) solventó con claridad. Comenzó con un tempranero gol de César que ponía por delante en el marcador al equipo azul. Pero poco duró la alegría, pues al rato el equipo contario perforó las mallas de la portería de Juti (mentira, no hay redes, somos pobres). Pero al conjunto azul le sonrió la suerte al verse señalado un penalti que se encargó de lanzar Davo. Éste, sin suerte, lo marró ante la parada del meta contrario. Pero en la misma jugada, unos rechaces después, César se encargó de marcar su segundo gol del encuentro y del equipo azul. Después se encarriló el partido con goles de Davo y Rubo, y terminó sin mucha espectación. Cabe mencionar que el árbitro no señaló una entrada BRUTAL a Rubo que le hizo rasparse la rodilla :(. Y además castigó a Dani e Isa dos minutos excluidos por entrar uno al campo sin haber salido el otro. Lamentable. Después de esto, 1ºA afronta la competición con 4 puntos sobre 6, teniendo pendiente un partido aplazado.

En esta entrada también he acordado en poner el homenaje (plagio xD) que mi amigo Dani Díez realizó desde Salamanca a la canción Noche Toledana de Mägo de Oz. Dani, lejano de emplazamiento, cercano de corazón, mantiene una reñida competición con un servidor por el ¿amor? de una chica, pero él parte en desventaja porque no está aquí. Chincha!! xD. A continuación, la pista en cuestión.